L'ottima qualità della nostra frutta, cotta in bacinella a T°controllata, consente di ottenere confetture
dall'inimitabile sapore e profumo di frutta fresca, senza aggiunta di conservanti.
Tutta la lavorazione avviene in azienda nel laboratorio allestito all'interno di locali recentemente
ristrutturati secondo i principi della bioedilizia.

Gusti con frutta passata: uva, arance, mele, mandarini, arance amare


arance
g340 €5,00

mele
g340 €5,00 - g106 €3,50

uva
g340 €5,00 - g106 €3,50

mandarini
g340 €5,00

arance amare
g340 €6,00
 

Gusti con frutta in pezzi: fragole, ciliegie, albicocche, pesche, susine, fichi, limoni


ciliegie
g340 €5,00 - g106 €3,50

fichi
g340 €5,00 - g106 €3,50

extra limoni
g340 €6,00

albicocche
g340 €5,00 - g106 €3,50

fragole
g340 €6,00 - g106 €3,50

pesche
g340 €5,00 - g106 €3,50

susine
g340 €5,00 - g106 €3,50

Gelatine di vino


gelatina di Trebbiano
g106 €3,50

gelatina di Montepulciano
g106 €3,50

gelatina di Cerasuolo
g106 €3,50