Vini Casalia

Trebbiano D'abruzzo soc "D" biologico

13,00% vol
Vendemmia 2012
Vitigno: Trebbiano, Passerina e Malvasia
Epoca di raccolta delle uve: prima metà di settembre.
Tecnica di vinificazione: fermentazione a t°controllata.

Ottenuto da vitigni di Trebbiano, Passerina e Malvasia,
all'esame visivo appare luminoso, giallo paglierino scarico, brillante. Apre al naso con sentori fruttati gialli e un finale
di fiori bianchi. Al gusto è  armonico, persistente con buon
corpo e morbidezza.
Ideale per aperitivi o come accompagnamento di antipasti
di pesce.

Servire a temperatura di 10 -12°.

Passerina Abruzzo D.O.C. D biologico
13,00% vol
Vendemmia 2012
Vitigno: Passerina
Epoca di raccolta delle uve: prima metà di settembre.
Tecnica di vinificazione: fermentazione a t°controllata e maturazione sui lieviti.

Ottenuto da vitigni di Passerina in purezza.
Colore paglierino con rilessi verdi, profumi di primavera, di
fiori di campo, di ginestra, ampliati in bocca, morbido
quanto basta da emozionare.
Da accompagnare con antipasti, primi anche saporiti,
crostacei e pesce in qualsiasi forma, carni bianche e
formaggi molli.

Servire a temperatura di 8 -12°.

 
Trebbiano D'Abruzzo D.O.C. "d" Biologico 
0,75 lt   € 5,50
Passerina Abruzzo D.O.C. "d" Biologico
0,75 lt  € 7,00
 


Cerasuolo D'Abruzzo Cerasuolo D.O.C. "e" biologico

13,00% vol
Vendemmia 2012
Vitigno: Montepulciano d'Abruzzo
Epoca di raccolta delle uve: metà ottobre a mano in cassette
Tecnica di vinificazione: tecnologia in bianco
fermentazione a t°controllata.

Ottenuto da uve di Montepulciano vinificate con tecnologia
in bianco. E' un vino elegante, di buona persistenza
fruttata. Di colore rosa corallo intenso e brillante con un
bouquet delicato e ricordo di ciliegie e frutta fresca. Vino
di grande struttura, la cui gradazione alcoolica ne fa un
rosato importante.
Ideale se accompagnato a piatti di cucina ittica saporita,

pesce in umido e carni bianche.
Servire a temperatura di 08-10 C°

 
Cerasuolo D'Abruzzo Cerasuolo D.O.C. "e" Biologico
0,75 lt  € 5,50
 


 Montepulciano d'Abruzzo D.O.C. "a" biologico


13,50% vol 
Vendemmia:2012
Vitigno: Montepulciano d'Abruzzo
Epoca di raccolta delle uve: metà ottobre a mano
Tecnica di vinificazione: lunga macerazione sulle bucce
a t° controllata

Ottenuto da vitigno di Montepulciano in purezza, colore
rubino carico e consistente, sentori di more e amarena per chiudere con note speziate. In bocca mostra buon corpo e  tannino ben equilibrato.

Ideale come accompagnamento di arrosti e cacciagione.

Servire a temperatura di 16-18°.

 

Montepulciano D'Abruzzo D.O.C. "GOCCE DI COLLE MARZIO"

13,50% vol
Vendemmia 2011
Vitigno: Montepulciano
Epoca di raccolta delle uve: ottobre inoltrato
Tecnica di vinificazione: lunga macerazione sulle bucce
a t°controllata
Affinamento: in tonneau per 6-8 mesi, in bottiglia per 6
mesi
Vino ottenuto da vitigno di Montepulciano in purezza da

uve accuratamente selezionate. Colore rosso rubino
intenso con riflessi granata. Profumo intenso, persistente,
sentori di frutta matura. Si evidenziano al palato grande
corpo, concentrazione e volume con sentori di liquirizia al
retrogusto.
Ideale come accompagnamento di arrosti, selvaggina e
sughi di carne.
Servire con decanter a temperatura di 16-18°

 
Montepulciano d'Abruzzo D.O.C. "a" Biologico
0,75 lt € 6,00
Montepulciano D'Abruzzo D.O.C. "GOCCE DI COLLE MARZIO"
0,75 lt  € 7,00
 


M.A.N. Montepulciano d'Abruzzo D.O.C.G. Colline Teramane

15,00% vol D.O.C.G.
Vendemmia 2007
Vitigno: Montepulciano
Epoca di raccolta delle uve: ottobre inoltrato
Tecnica di vinificazione: lunga macerazione sulle bucce
a t°controllata
Affinamento: in tonneau per 12mesi, in bottiglia per 6 mesi
N. di bottiglie prodotte - 1300
Vino ottenuto da vitigno di Montepulciano in purezza da uve accuratamente selezionate. Colore rosso granato, profumo intenso e persistente, sentori di frutta matura. Vino di corpo equilibrato, è pronto per essere bevuto subito e anche per invecchiamenti di 4-5 anni.
Ideale in abbinamento a piatti robusti, carni e arrosti importanti.
Servire con decanter a temperatura di 16-18°

 M.A.N. Montepulciano d'Abruzzo D.O.C.G. Colline Teramane

13,00% vol
Vendemmia 2007
Vitigno: Montepulciano
Epoca di raccolta delle uve: ottobre inoltrato
Tecnica di vinificazione: lunga macerazione sulle bucce
controllata
Affinamento: in tonneau per 12mesi, in bottiglia per 6

mesi

Ottenuto da vitigno di Montepulciano in purezza da uve

accuratamente selezionate. Colore rosso granato, profumo
intenso e persistente, sentori di frutta matura. Vino di
corpo equilibrato, è pronto per essere bevuto subito e

anche per invecchiamenti di 4-5 anni. Ideale in abbinamento a piatti robusti, carni e arrosti importanti.

Servire con decanter a temperatura di 16-18°

 

 
M.A.N. Montepulciano d'Abruzzo D.O.C.G. Colline Teramane
 0,75 lt  € 13,00
In cassetta di legno MAGNUM lt 1,50
offerta speciale  € 20,00